АБВ-Ворота, Россия, Тюмень, Пермякова 56

+7 (3452) 78-55-33
АВБ-Двери Тюмень
 

Ворота для приусадебного участка

 
 
 

Для приусадебного участка важно своевременно устанавливать крепкие, красивые и недорогие ворота. Всем этим требованиям отвечают стальные ворота, которые между собой могут сильно варьироваться как конструкцией, так и используемым материалом.

 

Распашные ворота со стандартными петлями считаются самыми востребованными за прочность, практичность и феноменально высокую надежность. Они свариваются из листовой стали толщиной до 2-3 мм, которая дополнительно укрепляется ребрами жесткости, сделанными из швеллеров или стальных уголков.

Данные виды ворот ценны в том плане, что не имеют в собственной конструкции сложных электрических механизмов, способных сломаться в самый неподходящий момент. Если створки, используя электрическую сварку, наварить на стальные несущие столбы, то данные виды ворот способны прослужить без перекосов и сложного ремонта несколько десятилетий.

К сегменту распашных ворот можно отнести и решетчатые, которые выпускаются как литыми, так и коваными. Литые ворота преимущественно изготавливаются из серого чугуна, который имеет свойство крайне медленно коррозировать за счет содержания углерода, марганца и серы. Сверху появится только оксид железа, и далее коррозия останавливается. Можно даже не красить данные виды ворот, твердо зная, что фирменный черно-ржавый оттенок будет добавлять только стиль и красоту данным видам ворот.

Кованые ворота изготавливаются только ковкой. Такая технология, когда используется специальный пресс, позволяет добиться исключительно высоких прочностных характеристик ворот, поскольку при ковке металл принимает кристаллическую структуру. Когда нужно установить на приусадебном участке красивые, прочные ворота, через которые можно обозревать всю окрестность, предпочтительно выбирать кованые версии ворот.

Автоматические распашные ворота также считаются удобными в пользовании, поскольку они оснащаются специальными шарнирно-электрическими механизмами, способных открыть самые тяжелые створки ворот без участия человека. Ведь всю работу на себя по открытию створок берет электрический двигатель. Если приусадебный участок окажется обесточенным, то можно задействовать выносной аккумулятор.

Автоматические секционные ворота ценны не только в плане автоматического открывания, но и в теплоизоляции, поскольку они собираются из многослойных сэндвич-панелей. Они прочны и отличаются нулевой гигроскопичностью, что позволяет сохранять гараж от воздействия снега и дождя, а дополнительный резиновый уплотнитель, устанавливаемый на кромках секций, гарантирует полное отсутствие сквозняков в гараже.

Автоматические секционные ворота состоят из одной створки, которая по команде ДУ открывается вверх и внутрь, что позволяет обеспечить свободный въезд в гараж автомобилю. При отключении электричества данные виды ворот легко и просто открываются либо с помощью торсионных пружин, либо с помощью выносного аккумулятора.

С подробной информацией о воротах можно ознакомится здесь каталог ворот в Тюмени.

 

Другие статьи:

Выбираем Автоматические Ворота

Плюсы И Минусы Распашных И Откатных Ворот

Виды Гаражных Ворот

Автоматические Секционные Ворота

Выбираем Ворота

Профнастил – материал для постройки забора

Забор. Виды современных заборов

Виды ограждений на приусадебных участках

 

 
 
 
 

Бесплатная консультация
со специалистом

У вас возникли вопросы или хотите оформить заказ? Сообщите нам контактный номер телефона! Мы свяжемся с вами!

АБВ-Ворота, Россия, Тюмень, Пермякова 56

+7 (3452) 78-55-33
 
Разработка сайта Веб-лаборатория Сахар