АБВ-Ворота, Россия, Тюмень, Пермякова 56

+7 (3452) 78-55-33
АВБ-Двери Тюмень
 

Автоматические секционные ворота

 
 
 

Автоматические секционные ворота оснащены автоматическими приводами. Приводы бывают двух видов: бытовые и промышленные. Для гаражных ворот применяют бытовые, а промышленные – для промышленных. Помещение и его предназначение определяет их выбор.

 

Автоматические секционные ворота отличаются мощностью привода. К техническим характеристикам можно отнести величину панели ворот, частоту применения.

Для бытового использования данных ворот достаточно несложной автоматики. Она по техническим характеристикам уступает промышленному аналогу, и по цене значительно ниже.

На секционные ворота устанавливается двигатель. Он может быть как автоматическим, так и полуавтоматическим или ручным. Им и осуществляется управление створками ворот.

Автоматические секционные ворота имеют приводы, которые бывают следующих типов: потолочные цепные и осевые навальные.

Потолочный цепной привод лучше всего устанавливать на секционные ворота в том случае, когда у гаража низкий или стандартный подъём.

Электропривод устанавливают на потолке, для этого используют специальную направляющую.

Этим самым привод отлично крепится и обеспечивает отличное управление воротами при помощи цепной или ременной передачи.

Привод расположен в прочном эргономичном корпусе. Благодаря такому расположению можно легко провести монтаж и хорошо закрепить конструкции на потолке гаража. Корпус предотвращает какие – либо механические повреждения автоматики при её использовании.

Важно, что определённые модели потолочных приводов упакованы в корпус из алюминия.

Автоматика снабжена хорошими системами, это помогает использовать её в разных режимах абсолютно безопасно. Если случился наезд, то фотоэлементы и сенсоры, срабатывая, автоматически откатывают назад створку. Они же не позволяют наехать створкам на преграду.

Блокировка электродвигателя в закрытом виде предотвращает проникновение в гараж посторонних. Если управляющий радиосигнал был перехвачен, то сработают «плавающие» алгоритмы авторизации брелока. Так происходит предупреждение о проникновение в гараж чужого человека.

Цепные автоматические приводы удобны в использовании, ими легко управлять при помощи электронного ключа, их работа практически бесшумна. В корпус привода встроена лампа, поэтому она, освещает гараж, что помогает легко ориентироваться в темноте.

При наличии в гараже высокой притолоки лучше использовать осевые навальные приводы. Электроприводы устанавливают на вал, не применяя передачу. Но чтобы увеличить крутящийся момент, используют дополнительную передачу. Они мощнее цепных приводов, их используют в промышленности.

С подробной информацией о воротах можно ознакомится здесь каталог ворот

 

Другие статьи:

Выбираем Автоматические Ворота

Плюсы И Минусы Распашных И Откатных Ворот

Виды Гаражных Ворот

Ворота Для Приусадебного Участка

Выбираем Ворота

Профнастил – материал для постройки забора

Забор. Виды современных заборов

Виды ограждений на приусадебных участках

 

 
 
 
 

Бесплатная консультация
со специалистом

У вас возникли вопросы или хотите оформить заказ? Сообщите нам контактный номер телефона! Мы свяжемся с вами!

АБВ-Ворота, Россия, Тюмень, Пермякова 56

+7 (3452) 78-55-33
 
Разработка сайта Веб-лаборатория Сахар